0641-330558-0

04.02.2020

Das Kinder- und Familienzentrum Ulner Dreieck der evangelischen Lukasgemeinde in Gießen sucht zum 01.08.2020 eine/n Berufspraktikant/in für die Erzieherausbildung.

Wir sind eine dreigruppige Einrichtung: eine Regelgruppe, eine integrative Gruppe und eine Krippengruppe.
Wir arbeiten nach dem teiloffenen Konzept mit Funktionsräumen und versuchen den Kindern ein Umfeld zu bieten, welches geprägt ist von Individualität, Eigenständigkeit und guter Begleitung in dem Alltag der Kinder.
Wir erwarten von Ihnen Einfühlungsvermögen, Aufgeschlossenheit, selbständiges Arbeiten und Identifikation mit unseren Zielen und unserer Arbeit.
Unser Team ist sehr offen Neuem gegenüber und freut sich auf Ideen und deren Umsetzung.
Ihr Einsatzbereich wird in der Krippengruppe sein.
Sie werden von einer gut ausgebildeten Fachkraft mit Zusatzausbildung zur Anleitung begleitet und unterstützt. Die Möglichkeit sich hier auszuprobieren und Ihre Haltung zu prägen sind bei uns selbstverständlich. Unser Ziel ist es Sie bestmöglich auszubilden und zu einem guten Abschluss zu führen.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen melden Sie sich bei uns:

Per Mail: kita.lukasgemeinde.giessen@ekhn.de
Per Telefon: 0641- 33055820
Per Post: Kinder- und Familienzentrum Ulner Dreieck Ulner Dreieck 10 35392 Gießen
Ansprechpartner: Rebekka Spietz (Leitung)

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Wir suchen eine neue Berufspraktikantin bzw. einen neuen Berufspraktikanten ab 1.8.2020