Johanneskirche (erbaut 1893)Altar der LukaskircheLukaskirche (erbaut 1953)Die Lukasgemeinde mit zwei KirchenKirchenfenster der Johanneskirche, gestaltet von Erhardt KlonkLukaskirche (erbaut 1953)
     +++  Gottesdienst am 20.6.2021 in der Johanneskirche  +++
     +++  3. Orgelreise durch das Dekanat  +++
     +++  Neuer Lukasbote und erster Präsenzgottesdienst  +++
     +++  Worte zu Christi Himmelfahrt am 13.5.2021  +++

Erweiterung der Öffnungszeiten der Gießener Johanneskirche

17. 05. 2021

Liebe Mitglieder und Freunde der Lukasgemeinde!

Die Gießener Johanneskirche ist ab 19. Mai mittwochs und freitags für zwei Stunden geöffnet.

In der Corona-Krise hat sich gezeigt, wie wichtig Kirchengebäude nicht nur für gläubige Menschen sind. Sie bieten einen Ort, um Ruhe zu finden, zu sich selbst zu kommen, sich aufzurichten und neu ausrichten zu lassen.

Deshalb weiten die Lukas- und die Johannesgemeinde ihre Zeiten für die Offene Johanneskirche aus. Neben der samstäglichen Öffnung von 11 bis 17 Uhr wird die Johanneskirche ab 19. Mai auch mittwochs und freitags jeweils von 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr geöffnet sein.

Weitere Informationen erhalten Sie in den Gemeindebüros der Lukas- und der Johannesgemeinde und auf den Homepages www.lukasgemeinde-giessen.de und www.johannesgemeinde-giessen.de.

Pfarrer Matthias Weidenhagen ist telefonisch (Tel.: 01578-9171822) und per E-Mail () gut zu erreichen.

Herzliche Grüße aus der Gießener Johanneskirche,

bleiben Sie behütet und gesund,