Lukaskirche (erbaut 1953)Die Lukasgemeinde mit zwei KirchenJohanneskirche (erbaut 1893)Altar der LukaskircheLukaskirche (erbaut 1953)Kirchenfenster der Johanneskirche, gestaltet von Erhardt Klonk
     +++  Gottesdienst am 20.6.2021 in der Johanneskirche  +++
     +++  3. Orgelreise durch das Dekanat  +++
     +++  Neuer Lukasbote und erster Präsenzgottesdienst  +++
     +++  Worte zu Christi Himmelfahrt am 13.5.2021  +++

Gottesdienst im Freien – Vor der Lukaskirche am 13.6.2021

11. 06. 2021

Liebe Mitglieder und Freunde der Lukasgemeinde!

Wir laden Sie und Euch herzlich zum Gottesdienst im Freien ein.

Am 13. Juni 2021, 2. Sonntag nach Trinitatis, um 10 Uhr vor der Lukaskirche, Löberstraße 4.

Vikarin Dr. Mirjam Sauer und Pfarrer Matthias Weidenhagen

Bitte melden Sie sich hier an:

Wir können in diesem Gottesdienst gemeinsam singen (allerdings mit Maske).

Es gelten weiterhin die Abstands- und Hygieneregeln für alle Teilnehmenden, auch für vollständig Geimpfte und Genesene.

Wir halten einen Abstand von 1,5 m beim Ein- und Ausgang sowie auf dem Sitzplatz ein. Desinfizieren Sie bitte Ihre Hände und tragen Sie auch während des Gottesdienstes eine FFP 2- oder OP-Maske.

Zu den weiteren Gottesdiensten informieren wir Sie jeweils rechtzeitig über die Homepage und das Gemeindebüro.

Pfarrer Matthias Weidenhagen ist telefonisch (Tel.: 01578-9171822) und per E-Mail () gut zu erreichen.

Herzliche Grüße aus der Gießener Lukaskirche,

bleiben Sie behütet und gesund,