Lukaskirche (erbaut 1953)Johanneskirche (erbaut 1893)Altar der LukaskircheDie Lukasgemeinde mit zwei KirchenLukaskirche (erbaut 1953)Kirchenfenster der Johanneskirche, gestaltet von Erhardt Klonk
     +++  Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

5 Stellenangebote für pädagogische Fachkräfte!

28. 09. 2021

Das Evangelische Dekanat Gießen ist Träger von 20 Kindertageseinrichtungen in Stadt und Landkreis Gießen. Die Arbeit mit Familien und das Engagement in Sozialräumen sind uns wichtige Schwerpunkte im Dekanat. Gemeinsam mit der Evangelischen Lukasgemeinde suchen wir für die Kindertageseinrichtung „Ludwigstraße“ ab sofort 5 pädagogische Fachkräfte. Weitere Informationen finden Sie in der Stellenausschreibung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!