Altar der LukaskircheJohanneskirche (erbaut 1893)Lukaskirche (erbaut 1953)Lukaskirche (erbaut 1953)Kirchenfenster der Johanneskirche, gestaltet von Erhardt KlonkDie Lukasgemeinde mit zwei Kirchen
     +++  Lukasbote Dezember 2021 bis Februar 2022 ist online  +++

5 Stellenangebote für pädagogische Fachkräfte!

28. 09. 2021

Das Evangelische Dekanat Gießen ist Träger von 20 Kindertageseinrichtungen in Stadt und Landkreis Gießen. Die Arbeit mit Familien und das Engagement in Sozialräumen sind uns wichtige Schwerpunkte im Dekanat. Gemeinsam mit der Evangelischen Lukasgemeinde suchen wir für die Kindertageseinrichtung „Ludwigstraße“ ab sofort 5 pädagogische Fachkräfte. Weitere Informationen finden Sie in der Stellenausschreibung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!