Lukaskirche (erbaut 1953)Johanneskirche (erbaut 1893)Lukaskirche (erbaut 1953)Die Lukasgemeinde mit zwei KirchenAltar der LukaskircheKirchenfenster der Johanneskirche, gestaltet von Erhardt Klonk
     +++  Lukasbote Dezember 2021 bis Februar 2022 ist online  +++

Café Johanneskirche

27. 10. 2021 um 15:00—17:00 Uhr

Am Mittwoch, um 15:00 Uhr, findet im Saal an der Johanneskirche das erste Treffen des „Café Johanneskirche“ statt. Zu schöner Gemeinschaft, guten Gesprächen und interessanten Themen bei Kaffee und Kuchen sind alle ab 70 Jahre eingeladen. Das „Café Johanneskirche“ ist ein gemeinsames Angebot der vier Innenstadtgemeinden Pankratius, Petrus, Lukas und Johannes. Für diese Veranstaltung gilt die 2 G-Regelung. Der Impf- oder Genesenennachweis ist mitzubringen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Thema des ersten Cafés lautet: Gießen im Lauf der Zeiten.

Saal der Johanneskirche, Goethestraße

Ev. Johannes-, Lukas-, Pankratius- und Petrusgemeinde